Вирус

Ты появился в моей жизни,
Как компьютерный вирус.
Удалить тебя я пыталась,
Но тобою я заразилась….
Ничего сказать не могу…
Изменить себя я не в силах…
И я знаю, себя я гублю
Боль на жизни моей отразилась.
Удаляешь все файлы во мне..
Рушишь все, что было мной создано
Словно тень, я таю во мгле
И люблю тебя неосознанно…
Меня тянет к тебе, как магнит,
И убить тебя я не в силах.
Я прошу, возьми пистолет
Стану ангелом я, но без крыльев…
Не хочу терпеть эту боль
Прострели мое сердце, проткни,
Не могу я играть эту роль
Исчезай, убегай, уходи.
Начинать нам сначала – нет смысла
Удаляю тебя навсегда.
Очищаю корзину и в жизни,
Обещаю, буду счастлива я.


Рецензии