Отцы и дети

Однажды вечером когда
Луна пришла устало
Спросил сыночек у отца
Где мама его взяла?


- "Проблема сын совсем не в том
как ты на свет явился,
а в том, на кой пришел к ней в дом" -
Сказал и застрелился.


Рецензии