Бывали в моей жизни моменты

Бывали в моей жизни моменты,
Когда не хотелось мне жить…
И стянуты накрепко нервы…
О тебе буду Бога молить..
Я хочу, чтоб тебе хорошо
Было рядом со мной, словно дома
Мы знакомы не так уж давно
Одинокая боль, словно кома.
Я не знаю, где ты сейчас
Я не вижу, где следы оставляешь,
И лишь лед на горячих руках
Заставляет любовь тихо таять.


Рецензии