О пользе интернета

Унылая осенняя погода
И за туманом звезды далеки
А женщина в такое время года
Как символ осени глядит из-под руки

Не женщина но баба издалека
Ждет весточки и кто ей принесет
Быть может на хвосте пришлет сорока
Вдруг почтальон письмишко занесет

Да нет в деревне этой интернета
Их край не обжитой их край лесной
И что напишут поздним летом
Она получит раннею весной

Полгода срок естественно не малый
Случиться много всякого должно
И лишь вздыхает в стойле мерин чалый
Не все зерно отвез он на гумно.


Рецензии