р

Легче забыться, легче простить
Виноватых нет, не могу винить
Ответь зачем со мной
поступаешь словно нет других

Аллилуйя любви,догорай до конца
          дыхания нет словно в первую встречу
тебя провожаю жить с нового листа....


все повториться, время свое
убегаешь не найдя причин
ответь: зачем одну
Меня с проблемой оставляешь
 
аллилуйя любви разрывая в куски,
                чужое сердце не может разбиться
тебя провожаю, сгорая от тоски
                тебя умоляю приостановиться!

Лишь бы забыться. лишь бы понять
не могу простить, сердце не разрешит
ответь: зачем кричать
не могу как будто нет причин

Аллилуйя любви не узнать бы никогда
                как сердце снова тебе покориться
и знаю , наверно уже никогда твоим дыханием
              не наслодиться


Рецензии