Черно-белое

Исколола рученьки, поспать забывала,
Когда черно-белой ниткой память вышивала.
А стежки неровные, длиннее да короче.
Заболели глазоньки, шила дни и ночи.
Тянется по памяти стежок черно-белый:
Там, где белый - нитка рвется, там, где черный - стежок целый...               


Рецензии