Вечеринка

О традициях России
За границей вряд ли знают.
А у нас всегда тусили
И по-прежнему, бухают.

Ломанёмся-ка скорее
Мы теперь на хату к Вовке.
У него там пьянка зреет,
Родаки в командировке!

Много водки, много пива.
На закуску не хватает...
Много девушек игривых, -
Это очень утешает.

Хата - просто как картинка:
На полу раскидан мусор,
Кто в носках, а кто в ботинках, -
Приходите к нам на тусу!

Где-то рюмки после пятой
Некурящих не бывает.
И у девушек ребята
Сигареток настреляют.

Вечер явно обещает
Расширенье кругозора,
В бесконечность превращая
Пару метров коридора...

Алкоголь, конечно, тайна...
Нет, вы просто перебрали.
Но в глазах парней случайно
Девушки прекрасней стали.

Кто-то, не моргнув и глазом,
Пацана назвал красоткой.
Просто это мутит разум
Пиво, смешанное с водкой.

- Любка, приколись, чё было!
- Я, чувак, в натуре, - Маша!
- Ой, да не понтуйся, Мила.
Или, типа, ты - Наташа..?

- Я - Мария, повторяю!
- Ну, тогда другое дело!
Чё хотел сказать, - не знаю...
У тебя такое тело!

На тебя готов молиться...
Вася, подливай быстрее!
На тебе готов жениться,
Прям, как только протрезвею!

Музыка на всю катушку,
Грохот бьющейся посуды,
За углом тошнит подружку,
В общем, вечер - просто чудо!!!

...А с утра ты очутилась
В чьих-то "дружеских" объятьях.
- Что вообще вчера случилось?
Как тебя зовут, приятель..?

(с) Фрида Фрик


Рецензии
"Пусть кверху дном квартира вся,
Но праздник был, друзья докажут.
Не всем как мне он удался.
Что было здесь, они расскажут."

Так бывает. Успехов!

Александр Коршунов 3   21.06.2014 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.