Я хотел бы подарить

Я хотел бы подарить настроенье
чем живу и дышу я сегодня
твое имя звучит наслажденьем
твои письма дают вдохновенье

Я хотел бы подарить тебе радость
просыпаться в любимых объятьях
и в лучах восходящего солнца
любоваться тобою в кровати

Я хотел бы подарить тебе встречу
от которой забылись  обиды
закружить в ритме страстного танца
в ореоле богини Ириды


Рецензии