Счастливая Эра

к тебе хочу приехать..когда мне будешь рад?
и куча мыслей/чувств уложится в словечки
мне голову срывает взрывами петард
в животе бабочки/на всех полях сердечки
блаженная улыбка приклеилась к лицу
не скроешь её ластиком огромного размера
депрессия/хандра подходят все к концу
наступает новая Счастливая Эра...


Рецензии