Мне нужен только ты!

Как все странно в жизни происходит,
Думаешь, надеешься и ждешь.
Только счастье так и не приходит,
И не ясно, для чего живешь?
Я совсем не хуже, чем другие,
Правда, и не лучше, может быть.
Мне не нужно идеального героя,
Просто хочется, и верить, и любить!
Ждать свиданий и, преодолев разлуку,
Радоваться встрече, а потом…
Просто так бродить, держась за руки,
В зной, и в снег, под проливным дождем.
Или  просто слушать звон капели,
Или песню вьюги за окном,
Чтобы дни за днями не летели,
А казались мне прекрасным сном.
Для чего, не знаю, я стараюсь
Отыскать везде твои черты.
С каждым днем всё больше убеждаюсь,
Мне никто не нужен – только ты!


Рецензии