Два облака

Мы с тобою два облака,
Мы летим в никуда
И не знаем-далЕко ли
В небе наша звезда,
Гонят ветры осенниие
Нас в холодную даль.
Наши чувства растеряны,
А на сердце печаль.

Сколько будем летать здесь мы,
В этом мире потерь,
Как вдвоем были счастливы-
Вспоминаем теперь
Что случилось-не знаем мы,
Невозможно понять,
В счастье было отказано,
И любовь не догнать.

Припев

Два белых облака
Летите вдаль,
Два белых облака,
Тоска-печаль,
Два белых облака,
Как два крыла,
Судьба жестокая
Вас развела.


Рецензии