Лето

Ах эта летняя природа
И ветра дивный,хладный шум.
Водой морской дарована прохлада
И пляж пустынный-место тихих дум...

Песок блестит на солнце ярком
И ветерок волну слегка поднял.
Стал пляж мечтателей причалом,
Лишь пеликан вдали где-то кричал...

Ах лето,лето...славная пора
И так приятен мне простор огромный.
Мечтаний,дум твоя пора полна
И для души полёт такой бескрайний...

Летит мечта и на душе светло.
Прекрасны мне твои все дни и ночи.
И словно в небо воспарить легко...
И улететь туда,за чёрны тучи!

И птицей в небо воспарить,
Глядя на мир с таких высот.
Да ради лета стоит жить...
Пришло и начался полёт!

Полёт души,полёт мечтаний
И так приятна тихая лазурь
Хоть летом нет в душе печали
И зарастают язвы всех сердечных бурь!

Все те следы,что осенью,зимою
По нам безжалостно так нанесли
Затянутся и те,что получили мы весною.
Все крики и печали любящей души...


Рецензии