Истинная любовь

Истиная любовь, происходит лишь один раз в жизни,
Её нельзя отличить от других
Она и есть настоящая идиальная любовь
Но познаётся лишь тогда когда теряешь её навсегда
Ты бы мог вернуть даже если это осознал
Но в частных случаях осознаёшь когда её нету в этом мире
Вспоминая горе и страдание через которое прошли вы вместе
Только спустя годы времени можно понять,
Лучше её тебе в этом мире не найти.
Понемая, что ей в подмётки многие не годятся,
Осознав, что ты клялся верен ей душой, телом и сердцем
Ты обречён на вечные муки...
И один влпрос кружится в голове ‘Даётся ли человеку второй шанс?‘
Ответа не кто не знает, есть или нет...
Лишь тот кто познал такую учесть может ответить на этот сложный вопрос


Рецензии