Первая публикация

 
Я с Ханьканом здесь на развороте,
Ну и поворот, дебют, поэт.
А еще вчера (смешно) казалось,
Что не нужен ворох прошлых лет.
Что склоняться над тетрадкой глупо,
Что заполнен до отказа стол.
Не найдется вовсе мой читатель,
Ведь он даже строчки не прочел.
Я с Ханьканом – знатное соседство!
Мамочка, журнал тебе дарю.
Да, спасибо, что когда-то в детстве,
Научила воспевать зарю…
Научила рифмовать и верить,
Вперемешку перекресток и Вьетнам.
Открываю в новый мир я двери…
Или новый мир приходит ко мне сам?
Я с Ханьканом… Представляешь мам!


Рецензии
Спасибо маме за такую дочь. С ув.Я.

Игорь Ярин   09.04.2013 23:00     Заявить о нарушении
Передам :))

Майфатова Ольга   10.04.2013 06:49   Заявить о нарушении
А мне показалось это стихо очень личным.

Ирина Инская   26.05.2013 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.