Без смысла

И как знать, есть ли какой-то смысл,
Или мы его вечно бесполезно ищем,
И каждый раз новые истори пишем,
Сжигая с сигаретным дымом,
Миллионы непрочитанных писем.
Мы прыгаем не до потолка,
Мы уже на крыше...
Наших мечтаний...
Но хотим быть еще выше,
И постоянно в пустоте
Друг друга ищем,
Или ищем друг в друге смысл,
Наших ненаписанных и никем...
непрочитанных писем.
И все пишем... и пишем... и пишем,
Миллионы таких же
......безсмысленных писем,
И мы уже не видим, не слышим...
И одно за одним сжигая...
Мы их пишем, и пишем, и пишем....


Рецензии