Как-то рано, поутру

Как-то рано, поутру
К нам явилась кенгуру
И в мешок детей втолкала
И ещё сказала:
Мало,
У меня мешок большой,
Кто не слушается – мой!
Я их тут же унесу,
Я их мигом протрясу,
А потом отдам акулам
Всех
В коралловом лесу.
Мы сказали:
Не хотим
И детей не отдадим.
Наши дети все послушны
И к акулам рано им…


Рецензии