Крушение мечты

Увидишь
Прекрасная  вещь!
Ее   повторить  не  возможно!

Подумаешь,
Так  не  пойдет:
Она  сложна  и  громоздка.

Проснешься
Однажды,  дрожа…
О,  Боже,  меня  озарило!

И  в  жизнь
Воплощаешь  ту  мысль,
И  плачешь,  не  спишь.
Вдруг,  понимаешь,  что  ты
Ту  вещь  лишь  повторил. 

Крушение  мечты!
1997


Рецензии