Суецыдальные куплеты

завтра рано поутру
вскрою вены и умру

вес измерю свой петлей
встречусь на лету с землей

смело взявшись за две клеммы
съем все бабушкины кремы

выпью уксуса я литр
синтетический съем свитер

брошусь с мОста в речку быстру
спичку уроню в канистру

откручу я краны с газом
упаду на ручку глазом


есть и в градусниках ртуть
и железн'дорожный путь

и охотничье ружьё
эх, привольное житье!


Рецензии