промелькнуло

виновата, не спряталась. ну же, беги скорей
форы не дам - слишком живот подводит
личного - ничего, кроме голода, лютого голода в январе:
не успеешь проснуться и крышу сносит желудочным половодьем

до чего ж ты костлявый, брат, да и на мне шкура уже мешком
ничего-ничего, ещё нагуляю жиру
есть на примете курятник, а там петух с масляной головой, шёлковым гребешком
все мы одной крови, надо же, как паршиво


Рецензии