ГДЕ Я..?

Отойду в сторонку,
Оглянусь вокруг,
Оценю свой выбор,
Сделанный мной вдруг...

Где же, где же были
Милые глаза,
Выбор сделан,
А судьба,как видно
Не совсем твоя...

Приоткрыта занавес,
Сцена, декорация...,
Всё это знакомо,
Буд-то жизнь моя...!

Только не пойму я..,

Где в ней я сама...?


Рецензии