Свернусь калачиком

Свернусь калачиком
Под одеялом,
Может, оттаю.
Перелистаю
Книгу пустую,
Времени мало
На глубину,
На седину
Времени валом.
Выход оплачен,
Камнем ко дну,
Не протестую,
Связан, подавлен,
Изгнан из стаи
Выть на луну.

Под одеялом
Маленький мальчик
Что-то там понял.

Январь 2013


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.