Быть или не быть?

Это вопрос такой таинственно загадочное
Вроде бы такой простой вопрос, но ответить сложно,
Ведь трудно понять человека задававший этот вопрос
Может быть, кто нибудь, когда нибудь и ответят
Но верным ли ответом будет?
От ответа может зависит судьба того человека
Но порой всё иначе....
Быть всегда с любимой , верным, любить и быть любимым
Не быть, сволочью и похотливым идиотом, мудозвоном
Вот что значит для идиалистов "быть или не быть"
Таких людей которые строят жизнь на вере, любви, и надежде их некогда.... чтобы не случилось в этой жестокой жизни они будут всегда идиалистами который свет не видел и не увидит не когда, завесть пошлащает людей которые бы хотели быть такими , но не станут, ибо им не понять идиалистов.... но в итоге понемают и чтат тех кто стояли на жизненном пироне до конца. Действие говорят о многом о челевеке , но почему понемают поверхостно?
Если действие сделано двух смыслено, первый поверхостный смысл а второй смысл всегда невземного происхождение, за грани реальности. Осудить человека по действиям поверхостно , он окажется самым злым, жестоким и коварным человеком на Земле. Но стоит понять второй смысл его посутпка и его поймут или точнее по пытаются понять...
Ведь очень мало тех кто может понять истиную суть действий. Так и в вопросе есть двойной смысл....
Быть или не быть?- вот в чём суть вопроса....


Рецензии
Это перекличка с Шекспиром?

Владислав Швец   10.12.2014 17:19     Заявить о нарушении
фух.. Успокоился. Смог писать. Из под стола не мог пару минут вылезти. Вы сделали мое утро!
Желаю Вам так посмеяться!

Андрей Иваненко 78   04.02.2015 04:43   Заявить о нарушении