Во мне

Забытые чувства, мысли, слова – все они во мне,
Горькою патокой стелются в сердце, в душе, в глазах,
Как фейерверк, взрывы, искры, всполохи в синеве,
Как воск, что так медленно тает в моих руках.

Тысячи сказок, историй, преданий, нелепых лиц,
Все они маются в памяти, тонут в забытых снах.
Я не хочу в них верить, помнить, дарить им обет любви.
Так почему же они до сих пор в моих зеркалах?

Их отражения – смутные, темные, жуткие, рваные...
Шепот в ночи, скрип двери, смех в пустующей комнате...
Они, как всегда, приходят незваные и нежеланные,
Стремятся забрать, затащить в зеркальные омуты...

Все эти образы, лики, рассказы, кошмары и радости –
Они все во мне, отражения странного прошлого.
Они все во мне – беспощадные глупые слабости,
Разрушенных сказок хрустальное колкое крошево...

И в зеркалах за спиной отражаются образы рваные –
Мои прошлые жизни.
Забытые.
Темные.
Странные.


Рецензии
Знаете,иногда я зову это сумраком...
Хрупко,ломко, но на первый взгляд.Считайте это прожитым.И все.

С теплом,

Елена Шай   31.01.2013 18:10     Заявить о нарушении
спасибо)

Чешира   01.02.2013 17:16   Заявить о нарушении
самая неуловимая улыбка на свете)

Елена Шай   01.02.2013 17:21   Заявить о нарушении