М. Смирнова. Трудно будет нам выжить сейчас...

Вновь по запаху, словно собака
Я унюхаю чью- то беду
Помогу коли надо. Однако
В хамство сильных,  с мечтой не войду.

Нынче подлость не ведает страха.
На благое сподвинет пегас.
Коли совесть кладётся на плаху,
Трудно будет нам выжить сейчас.

Что же, смейтесь над этим прогнозом.
И состряпав пасквиль невзначай,
Соберите бесправные слёзы,
Чтоб приправить безнравственный чай.


Рецензии
Мария! Классиков не рецензирую,но Пегас пишется с большой буквы.Жду на творческом вечере.

Лукашенко Виталий Михайлович   20.04.2014 12:45     Заявить о нарушении