Фуше

Не смею большего желать,
Воздушный замок в шалаше…
Я научилась тихо ждать,
Как это яблоко Фуше,
Ты только руку протяни
И надкусив, познаешь мед.
Не смею большего желать
И расстояния не в счет!
Огромный, синий океан,
Теперь, как лужа, не большой,
Ты был, ты жил, не зная сам
Ты только мой! И я с тобой
Не строю планы на потом,
Не плачу, не ращу обид,
И думаю спасенье в том,
Что сердце с сердцем говорит!
Ты спрашиваешь: Можешь год?
Не смею  думать, нелегко…
Но только этот поворот
Унес нас слишком далеко!
Унес в иллюзию, в мечты,
Предела нет для наших чувств.
Ты рядом, хоть не рядом ты…
И я как солнышко свечусь!
Не смею большего желать,
Не думать, гнать все мысли прочь,
Как хочется тебя мне ждать,
Быть может вечность или ночь…
Допишешь сам нестройный стих
Ты через год, а может миг…
А может, тот, кто любит, ждет
Что сам допишется наш стих.


Рецензии