Тебе...

         Тебе…

Хочешь, звони опять.
Расскажешь немного о жизни, о планах.
Встретиться можно в пять.
Люблю, когда смеркается рано…

Хочешь, пойдём к прудам.
Вспомнишь о том, как я там купался.
Это было тогда,
Когда на меня ты сильно ругался…

Купим мы пива с тобой.
И будем болтать до последней маршрутки.
Вспомним теперь обо всём.
И может поймёшь ты, что это не шутки.

Может поймёшь ещё,
Как трудно жить, когда ты не любишь.
И может простишь за всё.
Простишь, и сразу меня ты забудешь…

Долго мы жили с тобой.
Города мы меняли и было всё классно.
Помнишь – Питер весной?
Разъезжали по старым разрушенным трассам…

Но случилось вот так.
Мне чего-то уже не хватало.
Я тебя разлюбил.
Это уже не так уж и мало…

Мне теперь хорошо.
Сделал я выбор и оба спокойны.
Так было нужно нам.
Теперь никому не будет так больно…


Рецензии