Испытание

Ты спокоен и гармониен.
Уверен в себе,симпатичен.
И в жизни все хорошо.
Работаешь, cлужишь.
Везде и во всем стараешься,
Успешно идешь,не напрягаешься.


Ни ссор,ни конфликтов,
Нет злости, нет гнева.
И в сердце любовь,
И счастья до неба!


Вдруг что-то случилось….
В душе все закрылось….
Тревога и страх
На пути появились.


Умом не понять.
За что? Что я сделал?
И Дух мой сказал:
«Вчера ты был смелым!»
И сердце заныло:
«Твой страх меня ранит.Стань прежним.
Пойми,не может быть день,всегда только белым.»
Душа промолчала.
И только тревожно-тревожно вздыхала.
Терпи человек.
Пришло ИСПЫТАНИЕ!


Рецензии