реклама

Любовь моя, прошу тебя, нет, умоляю, ну, окстись!
Забудь рекламе доверять, скандирующей «застрахуй!».
Упал, отжался, добровольно денег дал, вот за*бись!
Да шла б реклама! А вот ты шла б тоже, только на мой х*й!


Рецензии