Нет судьбы

Есть участь,рок,предначертанье-
Нелепо и смешно.
Перед  судьбою  трепетанье
Наивности полно.

По воле волн,на встречу счастья-
Надежда на ничто.
Полёт по ветру без участья
Не принесет добро.

Сквозь горы,лес-вслед за ручьями.
Есть шанс с судьбой рискнуть.
Но нет судьбы-решаем сами-
Мы выбираем путь.


Рецензии