без сил.. умирая...

Рассветы  - твои   , и  мои -  вечера
пусть   сердце  болит  , и  нервы  до стона  -  натянуты
пускай  скажешь  грустно  «Дела …, мне  - пора…»
и   я  как  всегда ,  надеждой  обманута …
я  счастье  мое   , за  тебя   -  помолюсь
горящей   свечой …,  путь   тебе  … освещая …
и   если  прогонишь  , я  вновь   возвращусь
к   ногам  приползу  , без   сил  … умирая…
…К.Лариса


Рецензии