Болталогия

Как-будто в стае воронья
Приходится с ней падаль кушать,
Устал я с вашего вранья
И мне не хочется Вас слушать.

Жизнь - ложь! О, как же много в ней,
Себя пытаясь приукрасить,
Поют о том, что с первых дней
Принадлежат здесь лучшей касте.

Что справедливости мол нет..
(С тем в честных быть им все же лестно)
И не заметно в свой же бред
Они заходят перекрестно.

И кажется, что верят вдруг
В самообман да как в реальность,
Вливаясь в беспросветный круг,
Круг под названием - банальность!


Рецензии