Ну, вот и вечер

Ну, вот и вечер, сумрак ещё рано
На землю начинает опадать.
Откуда-то мне слышится сопрано,
За стенкой кто-то тихо стал рыдать.

У каждого из нас свои печали,
И радости у каждого свои,
Добром кому-то где-то отвечали,
А где-то бед кому-то шли слои.

И мне порою хочется заплакать,
Но слёзы льются к счастью, не смешно ль?
Я злюсь, не плачу, если вышла драка,
А так, по жизни, я пока что - ноль.

январь


Рецензии