Начало конца

Мир стал не тем которым был вчера
он стал совсем другим по всем приметам
год уходил и тихо умирал
и оставался шаг до конца света.

И умер год , и наступил другой
гуляли мы уже по новой мерке
и с жизнью мы вступили в новый бой
а в небо улетают феерверки...

Январь позорно прячется в дожди
к обеду тянет закусить и выпить
а жизнь летит,стремительно летит
а за окном то льёт,то сыпeт.

Застывший взгляд сверлит квадрат окна
но на душе покой и ностальгия
за февралём примчится к нам весна
придёт тепло,проснёмся мы другими

Мы пустимся ещё в весёлый пляс
нырнём с башкой в цыганское веселье
всех с Новым Годом,с Новым Годом Вас
и лёгкого,воздушного похмелья!


Рецензии