Мостовая

Я по булыжной мостовой бреду, в бреду,
Булыжники-они камней больших обмылки, мылки,
Они неявно первозданны, кем-то нам  даны
И не они , а ходим по обмылкам мы...
Нежданно и негаданно по круглым граням
Мы наугад идём, а утром ранним
Смывает дворник наносное, злое
Что за день накопилось как былое...


Рецензии