Та, что с глазами волчицы

Наверно колдунья она
Та, что с глазами волчицы
Вовсе лишился я сна,
Её уста, её ресницы
Меня свели сума
 И времени преодолев границы
В душе моей цветёт весна
А сердце бьётся словно
В клетке птица
Влюбился и теперь мне не до сна
Любовь ни знает не предела, не границы
И пусть в душе всегда цветёт весна
Пусть сердце бьется, словно в клетке птица
Отныне в нём колдунья та
Та, что с глазами волчицы.                23.09.2008 г


Рецензии