Мы родичи грязного времени

Мы родичи грязного времени,
Мы топим друг друга в грязи.
Жизнь часто колотит по темени,
Смерть часто кукует вблизи.

Мы храбрые стойкие воины
Войны без причин и побед.
Но в душах зияют пробоины,
В мозгах ничего толком нет.

Мы, право, с заскоками сборище,
Узды не познавшая рать.
Играем со смертью чудовищной,
Но так не хотим умирать!

Мы связаны зверской бессонницей,
Потоком нелепых бравад.
Мы славной стремительной конницей
Гарцуем в бушующий ад.


Рецензии