При падении не надо рыдать

При падении не надо рыдать
Слёзы точно тебе не помогут,
Кто упал, всегда может встать
Духом сильные всё смогут.
Ну а тот, кто струсил и готов
Развернуться и бежать назад,
Не услышит тёплых, нежных слов
Кроме тех как мерзость, трус и гад.
Защищая с честью, с верою своё
Не продав свободы ни за грош,
Сильный духом одолеет всё
Игнорируя предательство и ложь.
Только жалкий трус попятится назад
И кричать «боюсь» будет невпопад,
Сильный сможет всё преодолеть
Чтобы не пришлось в пути преодолеть.                17.08.2008 г


Рецензии