Голубая кровь..

                Голубая кровь..



Мне нужна твоя голубая кровь,
Голубая небес вода.
Совершенно ещё не при чём любовь,
Просто греемся у костра..

   ..Я хочу угадать, кто растит рассвет,
   Не спокоен о чём соловей
   В тишине, далеко, где обоих нет;
   Снег весной, почему теплей?

Мне нужна твоя голубая кровь.
Нежных губ лепестки огня
Языком обжигают язык, и вновь..
Это было уже. Хотя?..

   ..Я хочу показать, чем растёт закат,
   Для кого чёрный ворон пел;
   Как могу осторожно смотреть назад
   И, что сильный лишь тот, кто смел.

Мне совсем не страшна без меня любовь,
Пустоты высота в домах.
Мне нужна твоя, голубая кровь
С сумасшествием Н.А.С. в глазах..




                11.05.1999г.
                г. Александрия


Рецензии