Я прошу тебя не пей

...Лучше мне чего-то спой!...
...И если был когда-ничей!...
...То возможно станешь мой!...

Дай мне руку,ты пропойца!
Ты алкаш из алкашей!
Кто из-за тебя расстроится?-
Каждый выгонит взашей!
  Сердце взвешивало горечи
  Очень много за года..
  И ликёры были кажется,
  Да уж очень иногда..
А теперь и вовсе редкими
Стали прежние пиры!
Дружишь ты теперь с таблетками,
Всё до времени-поры..
  Не грусти,что нос порою твой
  Так похож на баклажан...
  Не грусти и по ночам не вой,
  Что коньяк подорожал.
Ведь теперь тебе водичка та
Вовсе уж не по кишкам
И сгоришь ты словно спичка
Как и прежних два дружка..
  Острою косою скошеный,
  Ляжешь ты,стакан зажав,
  Словно пень с обрыва сброшеный,
  На здоровый путь не встав.
        ..........


Рецензии
Водка душу лечит,
А печень калечит.

Людмила Петровна Денисова   24.01.2014 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.