Ненастье...

На смену ясной солнечной погоде,
Пришла промозглость, сырость, мгла.
В жизни народов, также, как в природе,
Вновь наступила средневековья полоса.

Не слышно пенья птиц, лишь звери воют,
Да, ветер рвёт листву и тихо стонет.
Власть, бандиты, судьи, прокуроры -
Нам всем в России на погосте яму роют.


Рецензии