Люди

Очень многое нужно понять нам….
Что есть жизнь?
Кто есть мы в этой жизни?
В очень важное  нужно  нам вникнуть-
В смысл жизни
И в жизненный смысл.


Очень многое осознать бы….
Где мы? С кем?
Почему? И зачем Это?
Кто мы, люди?
Творение Божье,
Или просто, людишки  греховные?


Неужели проснуться не сможем мы!
Ведь Вселенная будит нас, просит :
«Встаньте на ноги,
Будьте вы сильными.
Сердцем добры
Духом сильны
И всей своей сущностью-искренни!»


Но понять, осознать, не стараемся.
Вникнуть в слово, иль просто прислушаться.
Потому что мы люди- людишечки
И сидим и живем,
В своих норочках!


Рецензии