Время срывать маски

Настало время, время по срывать маски, время открыть краски,
И нарисовать пастой, нового человека без единой маски!
Прорисовать каждую линию, каждую родинку, каждую морщинку на его лице,
Ведь это так важно! Как и важны каждые прожитые события и моменты в глубине его души!
Душа, сознание, каждый человек, каждое событие и конечно же любовь!
Любовь, которая наполняла его до краёв, до последних секунд его жизни!
-Жизнь не обделила его вниманием, но он был один, он не искал понимания, он лишь любил!
Он любил быть один, он любил нескончаемый смех, он всегда и везде бескорыстно любил,
Но однажды всё это ему надоело! И он не сдержался и выплеснул всё на неё!
Все эти мечтания, страданья, мученья , пережитки, влечения...,
Да, можно до бесконечности молвить , но поверьте вы мне, никто бы не смог так жить и любить!
-Жить постоянно в тени, жить и ни о чём не говорить, молчать, жить без неё и жить без потребности - жить!
Молить о пощаде, молить о расплате, молить и продолжать дальше с раной в груди жить!
Лож, предательство, ругательства, пьянки, гулянки, не прошли стороной,
А лишь замкнутой цепью остались на нём!
Но наш герой не такой уж простой, он смог побороть, он устроил де строй,
Он покажет им всем, что такое любовь, что такое герой!
Я не буду молчать и ждать, пока наши с вами герои в сердцах сгниют до конца!
Я буду орать, я буду кричать и визжать, пока до ваших сердец и умов не дойдёт суть моих фраз!
Я всем буду рад, я всем буду благодарен, я всех полюблю, но увы к тому времени я уже наверное умру!


Рецензии