пошел ты к черту!

Я по венам пускаю черную, злую печаль...
Я на губах твоих больше уже не растаю..
Осточертело по плечам твоим сильным скучать.
А ты это видишь! Не отрекайся! Я знаю..

Ядом по венам, виски по 200 грамм
Можно подумать виски залечит рану.
Я не шатаюсь по клубам и кабакам...
Просто не хочется сильно тревожить маму.

А не отболевшее все еще очень болит.
Где то на полпути встали в гортани слезы.
Мне есть о чем небо в молитве вечерней просить.
Страх за любимых в сердце сидит занозой.

А ты кто - не сбывшийся "мой супер - герой" ?
Ты знаешь мне кажется я свое отстрадала.
Шел бы ты к черту, дорогой простой и прямой
Без тебя свою жизнь я начинаю сначала.


Рецензии