Каприз

Я жизни путь провёл дорогой
Непонятною, неровной
И смерть уже почти близка,
Душа моя стоит
Над пропастью бездонною
Готовясь для последнего прыжка.
Вот сделал шаг вперёд
И словно птицей раненой
Я улетаю камнем вниз,
Пусть не художник я
И не блистал познаньями,
Но мой полёт души
Над сумрачными гранями
Последний мой ночной каприз.                19.07 2008 г


Рецензии