Свет в пути

Пока я не приду – там будут ждать и верить.
Пока я спать не лягу – там не погасят свет.
Когда бы ни вернулся – мне там откроют двери.
Куда бы я ни шёл – другой дороги нет.

Лишь только не свернуть, во мраке непогоды.
В себе не потерять маяк, что многих спас.
И я увижу путь туда, где у иконы
Горит лампадки пламя, чтоб я здесь не угас.

                31.01.13


Рецензии