Коктейль Любви

С утра, чуть кофе, улыбку ветра,
Забытый возраст в лучах рассвета,
Немного боли, немного ласки...
Мы жили долго в счастливой сказке.

Ты рядом часто, и часто "где -то"
Иду на шпильках вновь по паркету,
Ключи забыла, Бог с ними, милый,
Я дверь закрыла, ну нет, уж силы.

А дождь осенний бьет по асфальту
И в небе молнии, и ветер шквальный,
Пройдусь немного, забудусь в счастьи,
Жизнь, как природа, есть в ней ненастья.

Все будет вновь, как в первый вечер,
Коктейль любви и жажда встречи
И снова кофе, улыбка ветра,
Забытый возраст в лучах рассвета.

Сибирь.


Рецензии