Незаметно прошли десять лет

Незаметно прошли десять лет
И пятнадцать прошло незаметно.
Может, времени попросту нет,
Не бежит, а лежит однолетно?
Не тревожит тебя сединой,
Не пугает кудрявых подружек
И морщинок…
На лбу ни одной
И недолго уже до игрушек?
Но всё катится ровно, под склон.
Было больше, а ныне другое.
За стрельцом шелестит скорпион
И февральское небо покоя…


Рецензии