Любить иль ненавидеть, вот вопрос

Любить иль ненавидеть? Вот вопрос,
ведь ненависть самих же разрушает.
Бог есть любовь,так учит нас Христос,
а верить нам никто не запрещает.

Любовь и ненависть - два полюса Земли,
но как неоднозначен этот тезис:
легко друг в друга превращаются они,
порой имея общий свой генЕзис.

Хоть кажется:во всём они враги
и малому согласию не внемлют,
но всё одной же пары сапоги
и вместе равнодушья не приемлют.
30.01.2013г.


Рецензии