Такая доля...

В Судьбе моей  опущена строка,
Та, на которой бы светились имена
Моих детей, внучат и внучек.
Мне не дано прочувствовать, понять,
Как наполняется душа восторгом счастья
От рождения дитя...., от твоего дитя....,
То-бишь - твоего внучонка.... .
Да право, этого уже не испытать,
Но я ведь по природе...- МАТЬ...
И память ген не даст у меня отнять,
Ту радость счастья и любовь,
Когда испытываешь вновь.. и вновь...,
В который раз..,.
По случаю рождения ребёнка.. !
Спасибо, Господи за этот Дар ..!
За ту мою частичку крови,
Которая течёт у маленьких внучат
Моих сестёр и братьев... .

Ну..., чтож такая  Доля...!
 
Я этих маленьких внучат боготворю,
Они мои , и я за них в огонь и в воду,
Они все милые, смешные,
И я люблю их, они мои родные..!
И пусть простят меня сестра и брат,
И остальные тоже.... ,
За мой порыв, за трепет всей души,
За ту любовь к  родным,
Живущим здесь, и в отдалении...
За веру в крепость нашего  родства...!
 
Прошу меня не осуждайте более  !
 
 


Рецензии