Грустно стало мне

Грустно стало мне
Или нет радость в глубине
Ликует от счастья, поет
Сердце с умом в жизнь зовет.
Мне тоже пора с тобою разлучиться,
Пора без тебя жить учиться,
Мы квиты в этой  встрече,
Решена проблема давеча.
С плеч моих груз слетел,
Твой дух Муза запел,
И поднялся ввысь, где нет мучений,
Ты и в правду гений.
Моего признания тебе не хватало,
Об этом сердце не знало,
Умом понять не могла,
Непонимания  повисла мгла.
Теперь знаю, насколько необходимо
То, что не зримо,
Известно  - ощущением сердец
Двум влюбленным - венец.


Рецензии